Kochen mit Erdgas heißt Kochen mit Gefühl!

Nutzen auch Sie die Vorteile des Gasherdes: Sensible Regulierbarkeit der Gasflamme, volle Leistung im Handumdrehen, keine verschwenderische Restwärme, die Energiekosten sind beim Kochen mit Gas nur halb so hoch wie bei der Benutzung eines Elektroherdes. Nicht nur Profiköche schwören auf ihren Gasherd. Begeistern auch Sie sich für das Kochen mit Erdgas!

Entdecken Sie Geheimnisse über die Garmethoden und was es beim Umgang mit dem Gasherd zu beachten gibt. Ob Sie nun kochen, dünsten oder backen – mit Gas macht es richtig viel Spaß, vor allem dann, wenn Sie wissen, worauf es ankommt:

  • Gut geeignet als Topfmaterial ist Aluminium, Edelstahl dagegen ist oft ungeeignet, denn es braucht mehr Energie, das Kochgut zu erhitzen.
  • Die beste Ausnutzung der Gasflamme erfolgt dann, wenn der Topfboden die Flammenspitzen rundum etwa drei Zentimeter überdeckt.
  • Große Flammen bedeuten hohe Verluste, für eine effektive Nutzung sollte immer der kleinstmögliche Brenner auf dem Herd gewählt werden.

Das Kochen mit Gas auf Ihrem neuen Herd können Sie sofort ausprobieren! Hier finden Sie tolle Rezeptideen für alle Gelegenheiten!

erdgas-Kochstudio

Kochen mit Erdgas heißt Kochen mit Gefühl! Nutzen auch Sie die Vorteile des Gasherdes: Sensible Regulierbarkeit der Gasflamme, volle Leistung im Handumdrehen, keine verschwenderische Restwärme.

Nicht nur Profiköche schwören auf ihren Gasherd. Begeistern auch Sie sich für das Kochen mit Erdgas! Das erdgas-Kochstudio verrät Ihnen Geheimnisse über die Garmethoden, ob Sie nun kochen, dünsten oder backen. Worauf Sie achten müssen, wie Speisen noch besser gelingen oder welche Lebensmittel besonders gut für die jeweilige Garmethode geeignet sind, erfahren Sie hier!

Damit Sie alles gleich selbst ausprobieren können, gibt es passend zu den Garmethoden leckere Rezepte und raffinierte Tipps! 

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